MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

訂購須知

   

1. 花生活 FLOWER目前提供【 線上訂購電話訂購傳真訂購 】之訂購方式。

 

2. 使用線上訂購,不需加入會員,在您選定的商品頁面點選填寫線上訂購表格,並依序填寫訂購內容後,按下確認鍵即完成訂購,在收到您的訂單時,會有專人和您聯絡,確認訂購內容和運費,核對無誤後,再進行付款即可。

 

3. 花卉、植物為有生命的商品,而非標準化的產品,會因季節、氣候以及每位設計師的風格之不同,而顏色、大小、樣式會有些許的差異,無法和網站上的照片100%相同;如遇市場花材缺貨,我們將以同等質的花卉植物替代設計製作

 

4. 部份商品所使用的花器、緞帶以及一些相關材料及裝飾,因每次廠商的生產或進口因素,造成缺貨或是樣式、顏色等會有些微的不同,故無法和網站上照片100%相同,但我們會參考商品照片,挑選其它類似的花器、緞帶或材料及裝飾幫您設計製作。

 

5. 如遇以上3、4點的相關情況產生,花生活 FLOWER將直接以其它相似且同等質的材料替代,不再另行通知,商品照片為提供您參考的風格樣式,一切以實際出貨為主。

 

6. 若需要取消或更改訂單,請在送花前兩日提出更改,若在預定送花前一天臨時通知,恕不接受更換商品以及取消訂單。

 

7. 為確保花卉新鮮及服務品質,請在送花日一天前完成訂購並於出貨前付清花款,若在送花前一日下午5點前尚未收到花款時,您的訂單將會自動取消。

 

8. 為避免市場臨時性的花材短缺情形產生,一般建議您在送花日兩天前預定商品

 

9. 如需當日訂購當日配送,因為會有當日現有花材和配送地區行程等問題,請您先打電話( 02-2754-6007 ) 洽詢當日可以製作的商品和可以安排配送的時間。
 
 
10. 花生活 LINE ID : 27546007